当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇街动态

新华路街道:楚泽海一行到新华路街道检查社区戒毒社区康复工作

时间: 2019-01-02 10:10:00


    12
28
,聊城市禁毒办副主任、公安局禁毒支队队长楚泽海,临清市公安局副局长周隆忠一行到新华路街道检查社区戒毒社区康复工作。临清市经济开发区党工委委员、新华路街道党工委书记任庆远,街道派出所所长李铭江陪同活动。

检查中,楚泽海实地查看了社区戒毒社区康复办公场所的建设情况以及心理咨询室、吸毒检测室、宣教室和办公室等“三室一办”,认真听取了社区禁毒社区康复工作汇报,详细询问工作流程和工作措施,并重点检查登记在册吸毒人员“一人一档”建设情况、吸毒检测落实情况以及相关软硬件建设。

检查组对我街道禁毒工作取得的成效给予了充分肯定,并对社区戒毒社区康复工作提出了针对性的意见和建议,希望我街道继续重点抓好中心建设,明确任务,压实责任,建立健全工作机制,确保各个环节有序衔接、各项措施有效落实。要加大社区警务和宣传教育力度,切实做实社区戒毒社区康复工作,进一步规范吸毒人员档案资料,加强对吸毒人员信息的动态管理,督促引导好吸毒人员成功戒毒。