当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇街动态

新华路街道党工委理论学习中心组进行集体学习

时间: 2018-10-25 09:44:08

10月23日晚,新华路街道党工委理论学习中心组在葡香片区房屋征迁指挥部和街道机关分组进行集体学习,深入学习《习近平谈治国理政》第二卷《推动全面从严治党向纵深发展》和《中共山东省委办公厅、山东省人民政府办公厅关于转发中纪办发【2018】8号文件深入开展集中整治形式主义、官僚主义工作的通知》。

会上,部分中心组成员进行了领读学习,同时结合思想和工作实际谈了认识和体会。大家一致认为,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期的首要政治任务,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深刻领会、学好习近平总书记全面从严治党战略思想,坚持把政治建设放在首位,切实把思想和行动统一到十九大确定的重大决策部署上来。深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义的一系列重要论述和指示批示精神,模范执行各项规章制度,认真抓好街道、社区和村级党员干部的党风廉政建设,要通过主题党日、民主评议等形式加强党风廉政教育,努力转变工作作风,为推动街道快速发展提供坚强的纪律和作风保证。