当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

临清市人民政府兵役登记通告

时间: 2019-01-09 16:35:00

临政通字〔20191

 

根据《中华人民共和国兵役法》《征兵工作条例》和《山东省征兵工作若干规定》《山东省兵役登记办法》,现对我市2019年兵役登记工作,通告如下

一、凡常住户口在本市,201912月31日前年满18周岁的男性公民,应持本人身份证、户口薄和学历证明,到户口所在地的镇、街道人民武装部进行兵役登记;也可以自行登录“全国征兵网”(网址:http://www.gfbzb.gov.cn)进行兵役登记

二、兵役登记时间为20191月10日至6月30日。单位集体组织的兵役登记时间由各镇、街道人民武装部确定。

三、凡在本通告规定时间内未登记的适龄男性公民,一律视为拒绝、逃避兵役登记,由镇人民政府、街道办事处按照《山东省征兵工作若干规定》的有关条款给予处罚。

四、兵役登记期间,镇、街道人民武装部要对往年已登记的适龄男性公民进行逐一复核,及时掌握数量分布和变化情况,督导往年未登记的适龄男性公民补充登记。

五、本通告有效期至20197月1日。

 

临清市人民政府        

20191月9