当前位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

祁学兰调研文化旅游工作

时间: 2019-01-08 18:05:00

18,市委副书记、市长祁学兰带领相关部门负责同志调研文化旅游工作。副市长周志雯参加活动。

祁学兰一行先后来到魏家湾砖雕馆、魏家湾钞关、清阳驿、黄河故道第一柘树园、五样松和运河钞关修缮项目等处,实地查看了进展情况,听取相关工作汇报,了解项目建设规划、进度以及存在的问题。

祁学兰对项目进展给予充分肯定,她指出,要高度重视,完善规划方案,积极破解资金、土地等制约瓶颈,努力加快文旅项目推进力度,统筹谋划好2019年文旅整体工作;要在保护好现有资源的基础上,深入挖掘文化内涵,完善各类配套设施,突出地域特色。要创新宣传方式,讲好临清故事,从细处着手,提高公众参与度,持续扩大影响力,打造特色鲜明、亮点突出、服务到位的旅游名片,提高产业附加值,创造更大的经济效益、社会效益,不断推动我市文化旅游产业发展取得新突破。