当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

市委书记何宪卓对市长公开电话工作作出批示

时间: 2019-01-12 21:10:00

 市委书记何宪卓对市长公开电话工作作出批示

  

  何宪卓指出,市长公开电话是人民群众为政府建言献策的平台,也是听取人民群众诉求、为群众排忧解难的重要途径。各级各部门要牢记习近平总书记“人民群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”的谆谆教诲,牢固树立宗旨意识、担当意识,带着感情,换位思考,把群众来电反映的问题办真、办细、办实!对因客观原因确实难以办理的,要做好耐心细致的说明解释工作。大家要共同努力,把市长公开电话办成群众与政府沟通的感情线、政府为群众服务的暖心线。    

  为贯彻落实何宪卓同志批示意见,市政府办公室印发了《关于进一步做好市长公开电话工作的通知》,要求各镇街、各部门单位进一步统一思想认识,严守工作时限,提高办理质量,提升群众满意度,真正为群众排忧解难。   

  1月11日,市政府办公室召开会议传达学习了何宪卓同志批示意见,并要求办公室全体机关干部认真学习领会,增强服务意识,做好本职工作。