当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

全市机构改革动员大会召开

时间: 2019-01-12 18:33:00

112,全市机构改革动员大会召开。市委书记何宪卓作了动员讲话,市委副书记、市长祁学兰主持会议。市领导李汝山、秦荣菊、张学宏、徐荣琪等市几大班子领导参加会议。

何宪卓在讲话中强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,按照上级部署要求,统一思想认识,明确任务要求,确保圆满完成机构改革任务。

何宪卓指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。各级各部门要自觉提高政治站位,充分认识机构改革的重大意义。要坚持精心组织实施,把加强党的领导摆在改革首位,严格落实上级的各项规定动作,深入推进综合行政执法改革,加快推进审批服务便民化改革,扎实做好部门的三定工作,确保市级机构改革任务落实到位。要坚持统筹协调推进,严格落实改革方案,进一步理顺体制机制,严肃机构编制纪律,做好镇街行政管理体制改革工作。要切实加强组织领导,高度负责地完成好改革任务,向上级和全市人民群众交一份满意的改革答卷。

祁学兰在主持会议时指出,各部门各单位要统一思想,迅速行动;加强领导、精心组织;严肃纪律,加强监督。要按照市委的统一部署,认真抓好改革方案的组织实施,全面完成各项改革任务,为决胜全面建成小康社会,打造一城三区,建设富美临清提供坚强保障。