当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

我市组织收听收看全国安全生产电视电话会议

时间: 2019-01-10 11:09:00

19,我市组织收听收看全国安全生产电视电话会议。市领导祁学兰、冯子峰、周志雯、李树群、淳悦忠、高晓光等出席我市分会场会议。

全国、聊城市会议结束后,围绕会议精神的贯彻落实,市委副书记、市长祁学兰指出,要提高政治站位,时刻绷紧安全生产这根弦。安全生产责任重大,涉及到每个人的切身利益,安全生产只有进行时,没有完成时,必须高度重视,不能有丝毫的懈怠麻痹。要采取有效有力措施,做好重点领域的安全生产工作。扎实做好岁末年初道路交通、建筑施工、学校、人员密集场所、烟花爆竹等重点领域的安全生产工作。要加强督导检查,压实各级的安全生产责任。按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,严格落实各领域、各行业的安全生产,深入基层、社区、企业、学校,真督实导,切实抓好2019年的安全生产工作,确保不出问题,为全市经济社会发展提供坚强有力的安全保障。