当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

市领导走访慰问驻聊部队官兵

时间: 2019-01-09 18:54:00

19,市委书记何宪卓,市委副书记、市长祁学兰走访慰问驻聊部队官兵,代表市委、市政府和全市人民向他们致以节日的问候和祝福。市委副书记张学宏,市委常委、市委办公室主任周超,市人武部政委蔡剑平参加活动。

聊城市委常委、聊城军分区司令员于海波接见了我市领导,并表示,一直以来,临清市高度重视武装工作,为驻地军队建设提供了卓有成效的支持和帮助。驻聊部队官兵将深入贯彻落实习近平强军思想,全面加强部队和国防后备力量建设,弘扬拥政爱民优良传统,积极推进军民融合,以实际行动助力临清经济社会更好更快发展。

何宪卓简要介绍了一年来我市经济社会各项事业发展情况,对驻聊部队官兵长期以来所做的贡献表示衷心感谢。他表示,临清市将始终落实各项拥军工作,全力做好服务和保障,不遗余力支持军队建设。希望驻军部队一如既往地关心帮助临清各项工作,增强沟通交流,携手实现军地共同发展新目标。

之后,市领导还来到聊城武警支队聊城陆航团进行了慰问。