当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

临清市人民政府和聊城市技师学院政校战略合作签约仪式举行

时间: 2018-12-28 08:42:00
 临清市人民政府和聊城市技师学院

政校战略合作签约仪式举行

 

1226,临清市政府和聊城市技师学院政校战略合作签约仪式在聊城市技师学院召开。聊城市技师学院党委委员、副院长王化中,我市市委常委、副市长冯子峰,市人社局党组书记、局长张瑞峰,以及我市18家企业负责人等出席签约仪式。

冯子峰一行参观了聊城技师学院工匠文化展区、建筑施工培训基地、实训中心、鲁铭检测中心等现场教学设施设备,了解了技师学院发展历程、办学理念、产学研融合成果。冯子峰在致辞中指出,举办战略合作对接活动是贯彻落实新发展理念、促进高质量发展的重大举措,是实现产业创新融合发展的有效途径,签约仪式标志着我市与聊城市技师学院在深化政校企合作上迈出了新步伐。他希望,聊城技师学院继续发挥智力密集、人才荟萃的优势,为临清产业发展提供强大的智力支持。临清市政府将继续做好服务工作,搭建“招才引智”平台,吸引更多的优秀人才到我市就业。

临清市政府和聊城市技师学院签订了政校战略合作协议书。中冶纸业银河、中色奥博特铜铝业、临清三和纺织集团等18家企业负责人到学院各系部开展深入对接交流活动。

 

3

 

1