名  称:
新华路街道:任庆远带领市人大代表集中视察
索 引 号:
000014348/2019-00807
文  号:
发文日期:
2019年01月10日
发布单位:
临清市新华办事处
主  题:
综合政务
组  配:
政务动态;重点工作

新华路街道:任庆远带领市人大代表集中视察

时间: 2019-01-10

  

  1月10日,临清市经济开发区党工委委员、新华路街道党工委书记任庆远带领市人大代表进行集中视察调研活动。

  视察前,市人大代表认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想进行深入贯彻领悟,进一步提高了对视察调研活动重要性的认识。

  

  

  会后,由任庆远带队,市人大代表一行先后来到新华中农农产品安全追溯示范基地、十二里屯居、葡香片区房屋征收项目和青港国际物流有限公司内陆港建设项目进行实地视察调研,听取了任庆远就扶贫产业项目、“扫黑除恶,固本增收”活动开展情况、房屋征迁项目建设、新旧动能转换重点项目及市经济开发区、新华路街道的整体发展思路等方面的汇报,详细了解了重点项目、乡村振兴和加快新型城镇化建设工作的开展情况。

  

  市人大代表一行对新华路街道各项工作开展成效给予了充分肯定,并围绕经济发展、社会管理等方面提出了意见建议,纷纷表示将继续充分发挥人大代表作用,积极建言献策,为积极打造“一城三区”、建设“富美临清”贡献自己的力量。