名  称:
大辛庄街道:乡村文明行动温馨提示
索 引 号:
000014348/2019-00023
文  号:
发文日期:
2019年01月02日
发布单位:
临清市大辛庄办事处
主  题:
其他
组  配:
回应关切;决策公开;执行和落实情况公开;公共资源配置;社会公益事业建设;基础建设

大辛庄街道:乡村文明行动温馨提示

时间: 2019-01-02
 近日,全省的环卫一体化、红白理事会群众满意度测评工作正式开始了。上级将以随机电话抽查的方式对我市城乡环卫一体化暨移风易俗情况进行满意度调查。作为尚店镇的一员,如果您在近期接到12340电话时,请不要挂断,积极配合,热情回答,您的一句“满意”“很好”都是对我们镇的赞美,将会大大提升我们镇的良好形象!请大家积极为家乡建设贡献自己的一份力量。(测评时请使用“满意”等规范用语,避免“凑合”、“还行”等模糊回答)(下面是电话满意度抽查问题,请大家按答案准确回答)
1、您村里街上胡同里有垃圾堆吗?
答:没有
2、您对村里的卫生状况满意吗?
答:满意
3、您村里有红白理事会吗?
答:有
4、您村里办喜事办丧事有大操大办的吗?
答:没有
5、您村里有村规民约吗?
答:有
6、您村里开展过评比活动吗,比如好媳妇好婆婆好妯娌、文明户、四德榜评选、好人评选等活动?
答:有
7、您村里开展过广场舞、扭秧歌、唱戏、文艺演出、体育比赛等文体活动吗?
答:有
8、村里有没有公家提供的免费的公益性墓地?
答:没有
9、村里人去世后埋在哪里?
答:深埋不留坟头