名  称:
市商务局召开全体党员大会
索 引 号:
000014348/2019-00830
文  号:
发文日期:
2019年01月11日
发布单位:
临清市商务局
主  题:
商贸、海关、旅游;其他
组  配:
政务动态

市商务局召开全体党员大会

时间: 2019-01-11

    1月10日,市商务局党支部召开党员大会,传达学习相关文件精神,安排部署民主生活会和开展民主评议党员相关事宜,会议由局党支部书记朱荣光主持。
    会上,朱荣光同志传达了中共临清市委组织部关于印发《关于规范党员徽章制作、佩戴和管理的办法》的通知,于一震同志传达了中共临清市委组织部《关于召开2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》和《中共临清市商务局党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作方案》。
    朱荣光要求,全体党员干部要认真贯彻落实“规范佩戴党徽、引导党员亮身份”活动,在参加党员活动、执法行动等场所必须佩戴党徽,不忘初心,坚守本色,转变作风,严肃规矩意识,增强责任,树立良好党员形象。
    朱荣光强调,全体党员同志要紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,突出问题导向,自觉查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现,认真撰写个人对照检查材料,开展批评与自我批评,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

    最后,全体党员同志集中观看了《三国话党建》系列微动漫,以别出心裁的形式学习了“三会一课”、“组织生活会和民主评议党员”、“党支部主题党日”等相关党务知识。