名  称:
市商务局召开业务工作会议
索 引 号:
000014348/2018-39945
文  号:
发文日期:
2018年12月27日
发布单位:
临清市商务局
主  题:
商贸、海关、旅游;其他
组  配:
部门会议;政务动态;工作推进

市商务局召开业务工作会议

时间: 2018-12-27

12月26日,市商务局召开业务工作会议,局机关全体干部职工参加,会议由局党组书记、局长朱荣光主持。

首先,胡欣、于一震同志带领大家集中学习了中央经济工作会议和全国商务工作会议精神;各分管领导分别汇报了2018年工作开展情况、2019年工作思路及下一步打算。朱荣光同志对每项工作都做了补充及具体安排部署。

朱荣光指出,中央经济工作会议和全国商务工作会议为我们指明了商务工作的前进方向和发展动力,全体干部职工要认真学习贯彻落实会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合自身业务实际,制定详细的目标计划、行之有效的措施,不断推进我市商务工作实现新的突破。

朱荣光要求,全体干部职工要进一步提高政治站位,增强责任意识,深入实施创新引领开放发展战略,全面推进商务工作和开放型经济跨越发展。认真思考谋划,真抓实干,开拓进取,确保各项任务圆满完成!