名  称:
市商务局召开第4季度党风廉政建设工作会议
索 引 号:
000014348/2018-39918
文  号:
发文日期:
2018年12月27日
发布单位:
临清市商务局
主  题:
商贸、海关、旅游;其他
组  配:
部门会议;政务动态

市商务局召开第4季度党风廉政建设工作会议

时间: 2018-12-27

12月26日,市商务局召开2018年第4季度党风廉政建设工作会议,局全体干部职工参加,会议由局党组书记、局长朱荣光主持。

会上,姜炳旭同志传达了中国共产党新闻网发表的文章《元旦将至,中央发通知“剑指”这些作风问题》;王春光同志通报了《聊城市纪委监委通报3起违反中央八项规定精神典型问题》

会议指出,临近“双节”,全体干部职工要紧绷党风廉政弦狠抓作风建设不放松,确保思想重视到位,学习领会到位,行动落实到位,以实际行动营造崇廉尚俭的节日氛围,确保度过一个廉洁欢乐的“双节”

   会议要求,坚持把严明政治纪律和政治规矩摆在首位,筑牢“四个意识”,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;切实履行全面从严治党主体责任,层层压实责任,加大问责追责力度;加强作风建设,坚决纠正不正之风;要以身作则,当好表率,始终做遵纪守法的领头人。持之以恒深化作风建设,以抓铁有痕、踏石留印的劲头落实好中央八项规定精神,坚决防止不正之风反弹。为打造我市“一城三区”、建设“富美临清”做出应有的贡献。