欢迎进入临清市人民政府门户网站!
网站首页公告内容页

关于严厉打击“洋垃圾”有关违法活动的通告

发布人:xxb 有效期: 2018-06-23至2018-08-10 浏览次数:1161

禁止洋垃圾入境,是党中央、国务院在新时期新形势下作出的一项重大决策部署,为防止洋垃圾加工生产在我市发生,现通告如下:

一、即日起,市环保局、公安、镇街联合开展拉网式大排查,对辖区内所有塑料加工网点进行逐人逐户入户清查。

二、组织开展为期半个月围剿洋垃圾的严打专项行动,坚决杜绝辖区内加工处理洋垃圾现象。

三、对违法犯罪线索进行奖励。凡提供的线索,经查证属实,将给予1000元的现金奖励。

四、加大宣传力度,营造全民抵制洋垃圾的浓厚氛围。

为保卫我们的碧水蓝天和世代生存的家园,希望全市广大人民群众提高警惕,一旦发现违法犯罪线索,及时进行举报,我们将对举报人严格保密。

线索举报电话: 2325410

     

        临清市环保局      

             2018623  

最新公告

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号