欢迎进入临清市人民政府门户网站!
网站首页公告内容页

关于转发聊城市《关于将重污染天气黄色预警调整为橙色预警启动Ⅱ级应急响应的通知》的通知

发布人:xxb 有效期: 2018-03-09至2018-03-16 浏览次数:2681


各镇人民政府、街道办事处,市直有关部门:

现将聊城市重污染天气应急指挥部办公室《关于将重污染天气黄色预警调整为橙色预警启动级应急响应的通知》转发给你们。聊城市于3912时发布的重污染天气黄色预警立即调整为橙色预警,并于3100时启动级应急响应。现将有关要求通知如下:

1.各镇街道要高度重视,督导辖区有关企业在应急响应启动后,立即落实停产限产措施,做好应急值班和信息报告。

2.各镇街要立即安排驻厂员进驻,加大对本次应急响应涉及企业的监管,签订应急告知书并认真填写落实记录,要建立用电量、进出厂车辆台账。

3.请各镇街道对辖区已通过环评批复、正处于试生产阶段的企业,在本次重污染天气响应期间须落实停产措施(重点是铸造、木业、钢压延等行业的企业)。

4.各有关部门要全面落实各项重污染天气应急措施,对各镇街落实情况进行监督检查。市供电公司每天报送全市工业用电量情况,直至预警解除。

5.自310日起,每天上午11:00前,各镇街各有关部门报送当日应急响应和督导检查等情况,在预警解除后的1日内,向市重污染天气应急指挥部办公室报送重污染天气应急总结评估报告。

6.市政府将组成督导组,每日对各镇街各有关单位落实情况进行督查。对工作不力、措施不硬的镇街进行通报批评;对应急响应措施落实不到位企业的驻厂员进行追责,同时对企业进行顶格处罚并列入诚信黑名单

联系人:张金远    联系电话:2321823

电子邮箱:lqhbjwkk@126.com

  

临清市重污染天气应急指挥部办公室
201839日         

聊城市关于将重污染天气黄色预警调整为橙色预警启动级应急响应的通知

最新公告

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号