欢迎进入临清政务网!
网站首页公告内容页

关于明确2017年市直单位承担的聊城市经济社会发展综合考核任务的通知

发布人:xxb 有效期: 2017-09-04至2017-12-31 浏览次数:4534

市直有关部门:

为确保完成2017年度聊城市综合考核各项目标任务,现将市直有关部门承担的聊城市综合考核任务予以明确(具体见附件)。

各部门承担的聊城市综合考核任务是根据《2017年聊城市经济社会发展综合考核工作意见》(聊发【201712号)中明确的数据来源单位进行分配,其中,由两个或两个以上单位共同承担的考核指标,各单位承担的分值根据考核指标平均分配。市委考核办将在《2017年聊城市综合考核工作实施细则》下发后,及时对各项指标具体考核内容进行补充通知。

根据《2017年科学发展综合考核工作意见》(临发【201715号)的规定:“市委、市政府受省委、省政府或国家有关部委及以上表彰奖励,对该项工作的主管单位予以‘一票肯定’。所负责的工作在聊城对我市综合考核中得分低于全市平均分或在扣分项目中我市被扣分的,其责任单位不能被‘一票肯定’”、“因工作不力导致所负责的工作在聊城对我市综合考核中得分低于全市平均分或在扣分项目中我市被扣分的,取消表彰奖励资格”。请各单位按照重点任务分工,及时与上级部门做好联系沟通,准确掌握考核内容和要求,确保完成2017年度各项工作任务,力争取得满意成绩。

请各单位根据承担的工作任务,于每月8号前将工作开展情况及聊城市排名情况形成书面材料报送至市委325房间。电子版发至lqskhb@163.com,书面版要经单位主要负责人签字盖章。

联系电话:2328325 (内线8056

    箱:lqskhb@163.com

附件:1、2017年聊城市综合考核任务分解表(定量指标)

            2、2017年聊城市综合考核任务分解表(加分、扣分项)

    3、2017年聊城市综合考核任务分解表(定性指标)

    4、2017年聊城市各县(市、区)经济社会发展综合考核定量指标、定性指标和加扣分项

 

                                    

           市委考核办
                                   201794

最新公告

网站地图 | 调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市政府办公室电子政务科
网站邮箱(E-mail):lqxxb@126.com     网站电话(TEL):(0635)2323043
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号