欢迎进入临清市人民政府门户网站!
网站首页公告内容页

关于做好强降雨天气应急防范工作的通知

发布人:xxb 有效期: 2018-08-13至2018-08-16 浏览次数:360

各镇人民政府、街道办事处,市直有关部门:

据省、聊城市气象局预报:今年第14号台风“摩羯”于811日在东海进入,可能在我市停留较长时间,于13日夜间至15日白天将给我市带来强降雨。

市政府领导高度重视这次强降雨应对工作,要求抓紧落实各项应急措施,确保不出问题。请各镇街、市直有关部门按照722日市政府下发《关于做好强降雨天气应对防范工作的紧急通知》要求,迅速采取有力措施,加强预防预警和应急值守,做好应急准备,一旦发生汛情及时处置,确保万无一失,确保人民群众生命财产安全。

 

临清市应急管理办公室     

2018812      

 

最新公告

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号