欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市民政局组织“慈心一日捐”现场捐赠活动

2018-10-12 19:09:59 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

1011,市民政局组织“慈心一日捐”现场捐赠活动。

捐助现场,广大民政系统干部职工带着对困难群众的深切关怀,现场捐赠6300元善款,为慈善事业奉献了自己的一份爱心。全体民政系统干部职工一致表示,扶危济困是中华民族的传统美德;解决好困难群众的实际问题,既是民政部门义不容辞的重要职责,也是新时期慈善工作的根本任务,更是践行“牢记使命、不忘初心”学习教育活动的时代担当。民政部门作为慈善事业管理的职能部门,更应积极参与、主动作为、带头捐赠,为促进社会文明、助力扶贫攻坚发挥积极作用!

近年来,市民政局先后开展了慈善爱心送彩电、救助建档立卡家庭小学生、过暖冬过好年、百村千户送清凉等帮扶活动,积极开展了情暖万家、救助计划生育特殊困难家庭、救助大学本科新生、夕阳扶老等慈善活动。依托“大爱临清”众筹平台和慈善超市,累计接收社会各界捐赠的各类衣物、书籍3.7万余件(册),集中发放2.7万余件,惠及困难群众1.5万余人,覆盖所有贫困家庭,社会力量在扶贫攻坚中的补充作用发挥的非常明显。(廖承涛  刘朝霞)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号