欢迎进入临清市人民政府门户网站!

潍坊市扶贫考察团来临学习考察

2018-10-12 11:47:20 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

1011,潍坊市委副秘书长、市扶贫办主任鞠宝祥带领扶贫考察团来我市学习考察,我市领导祁学兰、张学宏、李传岗参加活动。

考察团一行先后来到大辛庄卫生院和松林家居文化产业示范区等处现场考察扶贫协作项目,详细了解我市脱贫攻坚先进经验做法。

考察团对我市扶贫工作取得的成绩表示肯定,希望两地加强沟通学习,不断深化扶贫领域交流合作,进一步科学论证筛选优质扶贫产业项目,抓好项目带动,有效推进传统产业提档升级,全力打好精准脱贫攻坚战,助力乡村振兴,切实提高人民群众的获得感和满意度,确保今年基本完成脱贫攻坚任务。


[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号