欢迎进入临清市人民政府门户网站!

聊城市“七五”普法中期检查验收组来临检查验收

2018-10-12 11:42:35 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

1011,聊城市人大常委会副主任朱加云带领“七五”普法依法治理中期验收检查组来我市检查验收。我市领导祁学兰、李汝山、张学宏、刘明峰、石宝生分别参加活动。

朱加云一行先后来到松林镇尚官营社区、松林家居文化产业示范区、大唐临清热电有限公司和运河法治文化广场进行实地查看,观看了临清市“七五”普法专题片。

朱加云对我市“七五”普法依法治理工作取得的成绩给予了充分肯定。朱加云强调,要在已有成绩的基础上,切实提高政治站位,在思想认识上高度重视普法工作,突出宣传宪法这个重点,持续抓好普法机制建设,为聊城市圆满作好“七五”普法工作提供经验,做出更大贡献。

市委副书记、市长祁学兰表示,我市将以这次检查验收为契机,认真落实上级指示要求,自我加压、干事创业,进一步完善落实监督考核机制,扩大普法覆盖面,巩固现有成果,为法治临清建设营造出良好的氛围,奋力开创临清高质量发展新局面。 

市委副书记张学宏汇报了我市“七五”普法工作开展情况。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号