欢迎进入临清市人民政府门户网站!

冯子峰做客“12345”市长热线

2018-10-11 22:17:52 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

1010日,市委常委、副市长冯子峰带领我市市长公开电话负责同志做客聊城市长热线电话受理中心,现场为市民解答问题。

近一个小时的时间,冯子峰接听了关于咨询学籍、供暖等多个方面的问题,群众反映的问题,大多涉及到民生,能够现场进行解答的,当场给予答复。对于无法即时解决的,则转交相关责任单位办理,确保来电群众反映的合理问题都能得到顺利解决。

现场,冯子峰还接受了聊城电视台、聊城晚报、聊城商报等多家媒体的采访,对媒体关注的我市在冬季清洁取暖、新旧动能转换 等方面的工作做了介绍。

 

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号