欢迎进入临清市人民政府门户网站!

我市组织收听收看聊城市乡村振兴暨脱贫攻坚工作视频会议

2018-10-11 18:58:58 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

1010,我市组织收听收看聊城市乡村振兴暨脱贫攻坚工作视频会议。我市领导祁学兰、张学宏、何靖雯、陈玉国、周超、李传岗、淳悦忠等在临清分会场收听收看会议实况。

聊城市视频会议结束后,市委副书记、市长祁学兰就会议的贯彻落实指出,要认清形势,正视问题,坚定必胜必赢的信心和决心,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,大力推动乡村振兴与脱贫攻坚无缝对接,不断开创全市“三农”工作新局面。

祁学兰强调,要聚焦重点,提高标准,确保完成目标任务。在示范带动上下功夫,加快聊城市级美丽乡村示范片区规划建设工作,推进乡村振兴示范片区建设工作,提高美丽乡村覆盖率。在综合提升上下功夫,大力发展现代高效农业,加强人才队伍建设,优化农村环境,开展基层党建规范提升年活动。在群众致富上下功夫,强化党建引领,强化项目带动,强化资金监管。要压实责任,合力攻坚,保障工作落实。工作责任要明确,协作配合要紧密,驻村帮扶要深入,督导考核要严格,层层压实责任,有力有效推动各项工作按进度、按要求、按标准严格落实到位。

 


[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号