欢迎进入临清市人民政府门户网站!

祁学兰调研城区绿化工作

2018-10-11 18:57:26 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

109,市委副书记、市长祁学兰,副市长李树群调研城区绿化工作。

祁学兰一行先后来到华美路、永青路、曙光路、银河路、西环路、大众路、新华路、温泉路、青年路等处城区绿化规划和建设现场,详细了解绿化工作开展情况。

祁学兰要求,要牢固树立生态优先的发展理念,进一步巩固省级园林城市创建成果,坚持规划引领,合理布局,着力科学构建城市绿地生态系统,持续改善生态环境,不断提高人民群众生活质量和水平;要坚持以人为本,因地制宜,精选苗木品种,打造错落有致、层次分明的绿化景观节点,提升市民的获得感和幸福感。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号