欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市经信局:我市顺利通过园区循环化改造实施方案专家评审

2018-10-11 12:30:38 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

108,聊城市节能办带领专家组对我市园区循环化改造实施方案进行现场评审。

专家组听取了临清市经济开发区相关工作人员对园区循环化工作的汇报,了解了我市园区的基本现状、发展优势及下一步循环化改造工作的整体发展规划,包括实施期限、工作目标、具体任务、支撑项目等多项具体内容。

此后,专家组一行到德能金玉米生物有限公司、胡姚河湿地公园等地进行实地调研,听取了有关负责同志介绍循环经济工作的开展情况。

专家组在听取汇报及实地考察后,对我市园区循环化改造工作实施方案的编制予以充分肯定,并提出了具体意见建议,下一步,我市将按照专家组意见认真落实整改,并督促经济开发区将循环化改造工作落实到位,努力打造企业、园区、城市三级循环经济发展体系,为我市的绿色健康发展做出积极贡献。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号