欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市民政局认真做好村名标牌安装试点工作

2018-10-10 10:39:10 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

连日来,为贯彻落实国家、省、市地名普查工作会议精神,充分运用第二次全国地名普查成果,进一步建立和完善地名管理体制,更好地为人民群众生产生活和现代化建设服务,市民政局依据《地名标牌——城乡》的国家统一标准,按照以点带面、逐步推进的原则,将村名标牌安装工作纳入重要议事日程,在明确村名标牌规格要求和技术要求,安排专人进行现场勘察定位的基础上,确定了村民标牌的数量和安装位置,通过公开邀请的招标形式,选择有实力、讲信誉的标牌制作厂家,并签订了村名标牌制作安装合同,全面展开村民标牌安装试点工作。

在村(居)级地名标志牌的设置上,内容、布局、颜色、尺寸规格等严格按照《地名标志》国家标准进行设计制作,不凭空加入其他元素,坚持与上级规范和具体要求一致,与本地环境特征和人文内涵一致,突出村名标牌的标识导航作用,为新农村建设增添应有的亮点。

截至目前,全市4个街道办事处154个村(居)名标志牌全部安装到位,村(居)级地名设标试点安装工作圆满完成。(廖承涛  赵文娜)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号