欢迎进入临清市人民政府门户网站!

先锋路街道办事处孟店居举办迎国庆联欢晚会

2018-10-09 10:13:13 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

101晚,为庆祝改革开放40周年、建国69周年,先锋路街道孟店居举办迎国庆联欢晚会,两个小时的节目吸引了600余名观众驻足观看,为孟店居民带来视觉享受的同时,也表达了孟店居民对祖国的美好祝愿,对幸福生活的无限热爱。

晚会现场,笑声、歌声不断,和谐、热闹、喜庆的节日气氛显得格外浓厚。活动在群众演员与退伍老兵共同演唱《我的祖国》中拉开了序幕,来自孟店居文艺团队表演的歌曲、舞蹈、快板、乐器表演等节目博得观众的阵阵掌声。在节目中间适时穿插了美丽乡村、秸秆禁烧的宣传内容,在村民欢声笑语中营造了“发展红色旅游、建设美丽孟店”的良好氛围。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号