欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市统计局:临清市第四次经济普查 单位清查工作调度会

2018-09-28 18:46:04 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

为进一步扎实推进全市第四次经济普查工作,927日临清市召开第四次经济普查单位清查工作调度会,临清市第四次经济普查办公室人员及各镇办第四次经济普查办公室的业务骨干参加了会议。

会上,首先临清市第四次经济普查办公室传达了聊城市统计局下发的《第四次经济普查问题解答文件一》和《第四次经济普查问题解答文件二》。接着各镇办就现阶段第四次经济普查单位清查工作进展情况进行了现场汇报。然后与会人员就现阶段单位清查任务开展中的工作经验和先进方法进行交流。

最后临清市第四次经济普查办公室对下一步的清查工作做了安排,要求各镇办要明确工作重点,提高普查人员责任心,进一步强调清查入户和宣传,切实保证单位清查阶段各项工作落实到位。(侯俊颖)


[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号