欢迎进入临清市人民政府门户网站!

康庄镇扎实做好双拥工作

2018-09-18 17:41:06 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

康庄镇高度重视拥军优属工作,严格按照上级要求,不断创新和完善工作机制,认真抓好、抓实双拥工作,有效促进了社会和谐稳定。

一是健全组织。该镇成立由党委书记任组长,分管领导任副组长,镇民政办、人武部、财政等相关单位工作人员为成员的双拥工作领导小组,进一步明确任务,落实责任, 形成了镇主要领导亲自抓,各部门、村协调配合,社会积极参与,齐抓共管的双拥工作新格局。

二是完善制度。建立完善各项工作制度、双拥资料档案,通过村务公开栏对优抚资金发放进行公示,镇民政、财政部门定期对发放名单、发放资金进行督查,有效促进双拥工作制度化。设立和公布咨询举报电话,广泛接受社会和群众监督。

三是做好节日慰问。广泛开展双拥主题优质服务活动。每逢重大节日,镇党委、政府组织走访慰问优抚家庭,对家庭困难的优抚对象,帮助解决其实际困难,解除其后顾之忧。

 

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号