欢迎进入临清市人民政府门户网站!

新华路街道高效推进城乡居民养老保险征缴工作

2018-09-17 11:16:19 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

新华路街道高度重视居民养老保险征缴工作,在912日全市召开居民养老保险扩面征缴工作会议后,立即行动、制定方案,将任务安排到各个村居。13日晚七点,新华路街道党工委书记任庆远在房屋征收指挥部主持召开社区党委、党总支书记会议,专题对保险征缴工作进行安排部署。

会议上,新华办事处副主任李继伟宣读了我街道居民养老保险征缴实施方案和致全市城乡居民朋友的一封信,并详细讲解了城乡居民养老保险是为自己年老之后储存基本生活保障,是国家财政补贴的惠民政策。

任庆远最后强调要吃透保险政策惠民精神,立即行动起来,做好宣传总动员,要求各街、居不折不扣完成任务,做到续缴、扩面两不误。

截至目前:开发区、街道51个居已征缴13412人,其中新增扩面207人,缴费4309400元,完成总任务的57.39%

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号