欢迎进入临清市人民政府门户网站!

2018临清(杭州)“双招双引”投资恳谈会在杭州召开

2018-09-10 16:33:16 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

972018临清(杭州)“双招双引”投资恳谈会在杭州隆重召开。市委常委、组织部部长何靖雯致辞,市政府党组副书记王庆瑞主持会议

浙江鸿翔控股集团董事长施振东,杭州网盛生意宝股份有限公司董事、副总裁童茂荣,一泰慧安(杭州)科技有限公司总经理刘恩托,湖北大学天沭新能源材料工业研究设计院院长田键,浙江映创控股集团总经理周广雅等一批业界知名企业家和专家应邀出席会议。

何靖雯在致辞中首先对参会嘉宾的到来表示欢迎,并简要介绍了临清经济社会发展基本情况。何靖雯指出,临清和杭州在历史上就有着天然的联系,杭州在京杭运河的最南端,是大运河的起讫点,而临清是京杭运河的重要节点,相信随着高铁和公路运输的快速联运,临清与杭州的经贸往来将更加密切。

何靖雯重点就临清的投资优势做了推介说明,分别从区位优势、要素优势、产业优势、人才优势和环境优势五个方面向向会嘉宾进行推介。何靖雯指出,临清秉承开放发展、合作共赢的宗旨,不断优化发展环境,完善投资政策,形成了独具特色的投资优势,优越的投资环境赢得了越来越多投资者的青睐,长三角、珠三角、京津冀等地客商陆续在临清投资兴业,并取得了长足发展和丰厚回报。希望通过本次恳谈会,进一步加深各参会嘉宾对临清的认识和了解,并热情邀请与会人员到临清参观考察、投资兴业。

市经合局、市人才办、市金融办、市人社局、市科技局、市国土局等部门主要负责同志,烟店、先锋、魏湾、康庄、八岔路等镇街主要负责同志和大辛庄、唐园、潘庄、青年等镇街分管负责人,以及鑫琪特轴承、大唐建材实业、同兴锻造、润源物流等我市企业负责人参加会议。

会前,市政府党组副书记王庆瑞随同聊城市党政考察团考察杭州市未来科技城、梦想小镇、阿里巴巴西溪园区和杭州市行政服务中心,学习杭州市“双创”工作先进经验做法及“放管服”先进做法和“最多跑一次”打造优质、高效政务环境成功经验。

在杭州期间,何靖雯、王庆瑞一行还先后考察浙江安徽商会、浙江合运文化创意有限公司、中集联合重卡等企业就相关项目进行对接洽谈,并会见部分临清籍在杭工作的知名成功人士。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号