欢迎进入临清市人民政府门户网站!

松林镇为贫困户提供就业机会

2018-09-03 09:09:41 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

松林镇发挥中小企业数量多的优势,在积极引导当地企业为贫困户提供就业岗位的基础上,在五个社区党群服务中心建立劳动就业服务窗口与党建扶贫服务窗口,搭建贫困户与企业双向对接平台,实现双向就业对接。

松林镇创新方式,搞好就业双向结合,依托用工企业加大各类技能培训力度,采用将缝纫设备及加工原料带回家加工的方式,使无法长期在企业工作的贫困户在家就可以就业增收。今年以来,松林镇以段郝庄村、东石槽村为试点,与豪飞服饰有限公司、华杰康服饰有限公司合作,让贫困户在家务工,最大限度的增加灵活就业时间,效果良好,正面向全镇推广。目前,已提供岗位40个,11人采取该帮扶方式,真正走出了一条“造血式”扶贫的新路。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号