欢迎进入临清市人民政府门户网站!

临清原创歌曲获奖

2018-08-29 14:46:35 作者:xxb 来源:聊城日报 浏览次数:0


近日,由中国大众音乐协会、《中国乐坛》杂志社、苏州市文艺创作中心主办的扬帆新时代·唱响太湖情——2018“大音中国”太湖之夏音乐盛典在江苏苏州举行,临清艺术家李士兴原创歌曲《九千万分之一》夺得作曲组金奖。

据介绍,参加活动的作品都是近年来尚未流传的歌唱新时代、歌唱改革开放、歌唱新生活的原创词曲。本次活动在苏州组织千名音乐人放歌太湖,歌唱改革开放的伟大成就,抒发对祖国的情怀,有着极其特殊的意义。全国共有1000多部音乐作品参与,李士兴报送的原创歌曲《九千万分之一》过关斩将,一举夺得作曲组金奖。(记者 王向阳 通讯员 原)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号