欢迎进入临清市人民政府门户网站!

新华路街道:省双拥复审组到新华路街道民政所指导工作

2018-08-19 17:32:31 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

918下午,省双拥复审组双拥办主任科员赵隽一行到新华路街道民政所指导工作,街道党工委书记任庆远陪同此次活动。

检查组一行认真听取了我街道2015-2018年优抚政策落实、军民融合发展工作情况的汇报,对双拥工作帮扶记录和活动记录进行查看。接着,一行来到东陶优抚对象王洪元家,与优抚对象进行座谈,详细了解优抚对象的资金发放及身体状况。

通过实地查看、听取汇报、翻阅资料等方式,检查组对街道双拥工作重视程度高、宣传氛围浓厚、支持建设有利、政策发挥到位给予了充分肯定,同时,要求我街道要继续抓好制度建设和机制创新,积极探索军民融合发展的新路子。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁ICP备05020897号Powered by Phpcms 2008

鲁公网安备 37158102000004号