欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市关工委“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动正式启动

2018-07-12 16:31:18 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

7月12日上午,市关工委在临清宾馆举行“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动启动仪式市委常委、组织部长、关工委主任何靖雯出席仪式并讲话。市人大常委会副主任关工委常务副主任孙玉璞,市总工会党组书记、主席关工委副主任王保粮各镇街关工委主任、市直各部门关工委主任、各中小学校校长,部分五老志愿者近160人参加了启动仪式。
何靖雯就“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动意义,贯彻落实上级部署,深入开展传承红色基因活动作了重要讲话。就为什么要传承红色基因,怎样传承红色基因举例子,谈经验,深入浅出地给参会人员做了精彩的报告。
何靖雯指出我们开展“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动,就是教育引导青少年学习党的历史,接受革命教育,传承红色基因,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉做到听党话、感党恩、跟党走。这是关心下一代工作的重要任务,一定要高度重视,切实增强开展主题教育活动的自觉性主动性。
何靖雯要求各有关部门要结合实际,认真研究制定切实可行的具体实施方案,精心组织、扎实推进。要因地制宜、注重实效,充分挖掘本地红色资源,采取贴合青少年特点的形式载体,吸引广大青少年积极参与到活动中来。要切实改进作风,力避形式主义、官僚主义,确保教育活动取得扎实成效。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号