欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市卫计局庆祝建党97周年为离退休干部体检

2018-07-12 09:47:05 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

79,为庆祝建党97周年,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢离退休党员的思想阵地,市卫计局党委组织离退休干部开展庆祝建党97周年主题党日活动并为离退休党员干部发放体检表,市卫计局党委书记、局长李传兴参加离退休支部纪念建党97周年主题党日活动。

活动当天市卫计局离退休支部书记卢泽文同志首先为大家上专题党课,深入学习建党97年来我党的变化,随后,老党员们重温入党誓词,进一步增强了党员的身份意识,最后市卫计局工作人员为老党员们发放体检表,让他们感受到组织的温暖。

李传兴表示,各位老党员干部有着不可替代的政治优势、经验优势、威望优势,希望各位老党员不忘革命初心,助力伟大时代。一要做新时代健康老人,积极的心态、历史的眼光、辩证的思维,全面客观看待国家的发展变化,正确理解周围的人和事,保重身心健康,享受美好生活。二要释放正能量,做新时代进步老人,以积极的心态感染人、鼓舞人,以坚强的党性影响人、带动人,以丰富的阅历教育人、引导人,为我市卫生事业持续增添正能量。三要作出新贡献,做新时代有为老人,继续关心和支持卫生事业。(袁月春田艳芬)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号