欢迎进入临清市人民政府门户网站!

宋军继来我市调研

2018-07-11 19:04:13 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

7月10日,聊城市委副书记、市长宋军继在我市调研时强调,要加大新旧动能转换工作力度,形成具有强大实力和核心竞争力的产业集群,加快推动经济高质量发展。我市市委书记何宪卓,市委副书记、市长祁学兰陪同活动。

710,聊城市委副书记、市长宋军继在我市调研时强调,要加大新旧动能转换工作力度,形成具有强大实力和核心竞争力的产业集群,加快推动经济高质量发展。我市市委书记何宪卓,市委副书记、市长祁学兰陪同活动。

宋军继一行先后来到鲁润轴承股份有限公司、库珀轴承技术服务公司、宇捷轴承制造有限公司等地实地调研,听取项目进度汇报,询问企业在发展中遇到的困难和问题。库珀轴承新投资建设7万吨轴承热处理项目,实现年主营业务收入1.2亿元,利税2000万元,满足高端客户和特种轴承热处理需求,达到国内顶尖、世界一流水平;宇捷轴承建设的精密轴承无尘恒温车间生产高精密度的零类、二类轴承,产品质量可达到国家级P2P4精度。宋军继勉励企业继续加大科研力度,不断创新产品工艺,夯实核心竞争力,打造知名品牌。

在随后举行的座谈会上,宋军继听取了我市相关工作情况和企业负责人的汇报,对我市各项工作给予充分肯定。他强调,要进一步统一思想,强化发展理念,持续加快新旧动能转换,大力推动临清市产业转型升级。要加大工作力度,聚焦聚力以四新四化,加快培育新动能,打造发展新引擎。要高点定位,做好产业规划、产品研发、国际合作、引进人才等工作,提升轴承质量,形成产业集群,打造高品质的轴承基地,真正把轴承产业做大做强。各级各部门要积极配合,营造良好的营商环境,为企业排忧解难。

 

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号