欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市教育局:工业学校教师教学能力提升培训会

2018-07-11 16:03:56 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

临清工业学校为了提升教师教育教学业务能力的提升,2018年暑假伊始,学校聘请山东省教育科学研究院职业教育研究所所长杜德昌作了关于“课程建设与教师发展”的报告,本次培训会拉开教师假期业务培训的序幕。报告会由学校党总支副书记、副校长刘春东主持。学校校级领导班子和全体教师聆听了报告会。

杜所长从“把握新时代新要求” “规范专业与课程建设” “做好教学与服务工作”三方面展示了国家对职业教育发展的要求,传达了国家职业教育的发展方向,还就专业建设、科学设置课程、人才培养目标和模式改革等热点问题进行了分析,明确了新时代对中职教师的具体要求。杜主任的报告思路广、针对性强、可操作性强,对我校的省级规范化中等职业学校建设、职教体系建设以及教师个人的提升都具有重要的指导意义。全体参会人员认真聆听并作好了笔记。

学校党总支副书记、副校长刘春东在总结讲话中指出,报告为学校示范校建设工作拓宽了工作思路,指明了方向。全体教师要以本次报告的指导为契机,树立现代职教意识,增强责任感、使命感,从现在做起,从每一节课做起,立足学校实际,踏实工作,为培养出更多高技能的应用型人才而努力奋斗。(侯玉华)

 

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号