欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市统计局传达全市基层党建重点任务推进暨抓党建促乡村振兴工作会议精神

2018-07-11 15:47:38 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

79,市统计局召开全体干部职工传达学习全市基层党建重点任务推进暨抓党建促乡村振兴工作会议精神。

于红丽将会议精神传达完毕后指出,要深切学习何宪卓书记指出的统一思想认识、提高政治站位,切实增强抓党建促乡村振兴的行动自觉。充分认识解决“三农”问题是抓党建促乡村振兴工作的目标要求,抓好基层党的组织建设是抓党建促乡村振兴工作的根本保障,正视差距问题是抓党建促乡村振兴工作的重要前提。

于红丽强调,要以“1+1”好支部共建行动为载体,突出政治功能,实行以城带乡、以强扶弱,不断提高农村基层党组织建设质量和水平,保障乡村振兴健康有序进行。要深入推进抓党建促脱贫攻坚、促村级集体经济发展,着力补齐乡村振兴突出短板。要选好配强脱贫攻坚力量,激发贫困村脱贫攻坚内生动力,深化提升我局第一书记工作,发展壮大村级集体经济。要充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用,集中优势资源和力量,凝心聚力、攻坚拔寨,坚决打赢脱贫攻坚战、实现村级集体经济跨越发展,为实现乡村全面振兴奠定坚实基础。



[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号