欢迎进入临清市人民政府门户网站!

祁学兰走进《政风行风热线》直播间为民排忧解难

2018-07-11 09:42:48 作者:xxb 来源: 浏览次数:0


710日,市委副书记、市长祁学兰带领市住建局、交通局、教育局、公安局、国土局、民政局等市直相关部门负责人走进聊城市人民广播电台政风行风热线节目直播间,通过电波认真倾听群众呼声,与我市广大市民亲切对话交流,现场解答群众反映的各类需求和困难。

节目直播期间,祁学兰就我市经济社会发展的有关情况与热心听众亲切交流。短短四十多分钟时间里,有多名听众踊跃拨打热线,参与互动。祁学兰及有关部门负责同志就群众关心的农村土地、公路建设、自来水、住房等热点问题进行一一解答,对当场不能解决的问题,进行认真记录、妥善安排,跟踪处理、及时解决,尽快给群众一个满意的答复。

直播结束后,祁学兰就群众反映的问题作出专门安排部署,现场落实相关部门责任和时限要求。





[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号