欢迎进入临清市人民政府门户网站!

临清成立基层卫生协会

2018-07-10 17:17:38 作者:xxb 来源:聊城新闻网 浏览次数:0


77日,临清市基层卫生协会成立大会召开,标志着临清成为聊城市乃至山东省内唯一具有该组织的县域城市,开创了聊城市卫生史的新篇章。

据了解,临清市在基层卫生工作中创新建立健全帮包联系人制度,借助“平台”建设,采取三级包干”方式实行对口帮包,在公共卫生项目开展中通过搭建“三个平台”、实施“四个结合”,进一步加强部门协调配合,充分调动全社会力量,成为推动基层卫生工作的“亮点”,为项目的顺利开展提供了有力地保障。协会的成立更好地落实了国家医改政策,为推动基本公共卫生、基本医疗和健康管理融合发展,提升基层卫生服务的管理能力和医疗能力,实现聊城市基层卫生事业又快又好发展搭建了一个学习、交流和管理提升的平台。

会上,还进行了《0~6儿童健康管理服务规范》《孕产妇健康管理服务规范》《预防接种服务规范》《高血压、糖尿病患者规范管理》《以评促建,持续改进扎实开展乡镇卫生院登记评价》等内容的培训。(孔祥雷  王守强 刘朋)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号