欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市政府常务会议召开

2018-07-09 18:57:58 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

7月9日,市委副书记、市长祁学兰主持召开市政府常务会议,市领导石宝生、周志雯、张福志、李树群、王庆瑞、高晓光参加会议。

会议听取了《临清市足球改革发展实施方案》起草情况的汇报。会议指出,关于临清市足球改革发展工作,各班子成员要带领分管部门,严格履行职责。市体育局要发挥好牵头作用,会同有关部门制定临清市足球中长期发展规划,普及社会足球发展,推进职业足球发展,完善足球赛事公共服务机制,调整组建市足球运动协会。要落实有关政策,鼓励社会力量发展足球。要着力推进校园足球发展,加强足球专业人才培训,促进校园足球人才培养与流动。

会议听取了《临清市物业管理办法》的起草情况汇报。会议指出,小区物业管理是一项牵动千家万户、事关群众切身利益的民生工作,也是创新社会治理、推进和谐宜居城市建设的重要环节。要做好管理办法的监督、指导和实施,加大宣传力度,健全相应机制,提升物业企业服务水平,切实增强群众的满意度。

会议听取了《希斯伦公司年产3万吨高档紧固件项目合作协议书》及《补充协议》相关情况的汇报。会议指出,各有关部门要发挥职能,共同推进项目建设。要根据会议意见对协议进行细化完善,确保合同条款合法合规。要大力提升政务服务水平,优化营商环境。各部门应树立大局意识,各司其责,通力合作,协调解决项目落地过程中遇到的困难和问题,力争项目尽快实现开工建设。

会议听取了临清市“交通安全基层基础提升年”实施方案的有关起草情况汇报。会议指出,交警大队要发挥好牵头作用,扎实开展“交通安全基层基础提升年”活动。要突出问题导向,压实各级责任,加强协调配合,确保工作成效。

会议听取了禁毒工作情况汇报。会议指出,市公安局要发挥好牵头作用,抓好贯彻落实,根据会议意见全面做好禁毒工作。要认清严峻形势;强化督导,压实责任;加大宣传力度,努力形成“全民参与禁毒,共创和谐社会”的浓厚氛围。

会议听取了扫黑除恶工作情况汇报。会议指出,开展扫黑除恶是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,要精心组织部署,广泛开展宣传,保持高压态势,站在讲政治、讲大局的高度,认真抓好贯彻落实,全力以赴抓好抓实扫黑除恶工作。

会议还研究了其他事项。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号