欢迎进入临清市人民政府门户网站!

康庄镇扎实推进安全生产及环境保护工作

2018-07-09 09:51:20 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

  今年以来,康庄镇扎实推进安全生产及环境保护工作,全镇上下统一思想,周密部署,坚决打赢安全生产与环保攻坚战。

  加强宣传,营造氛围。多次召开辖区内企业负责人参加的安全生产及环保治理专题会议,对全镇环保工作进行统筹安排、周密部署。同时利用宣传车、标语、广播喇叭、微信等方式进行宣传,将安全意识、环保意识和行动渗透到广大群众的日常生活中,有力提升了全镇的安全生产及环保水平。

  坚持巡查,防止反弹。经镇经委为主体,组织安办、环保干部加强巡查,进村、进企业,不放过任何一个死角,巡查过程中出现问题的,发现一处整改一处、处理一处,加大严惩力度。对安全生产不达标企业、违规 “小散乱污”企业,严格按上级要求进行整改,需要取缔的全部取缔。

  科技创新,促进转型。对辖区内企业的设备、生产技术进行科技提升,加大落后设备淘汰,促进产业转型升级,提高安全生产指数,减少污染排放量,促进企业安全生产与环境保护协调发展。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号