欢迎进入临清市人民政府门户网站!

青年路街道:掀起城乡环卫一体化、移风易俗宣传热潮

2018-07-06 15:33:00 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

青年路街道从自身实际出发,在辖区广泛开展城乡环卫一体化和移风易俗工作,把这两项工作作为改善人居环境的民心工程、提升城市发展的抓手,努力提高群众的满意度、获得感和幸福感。近日,街道加大对城乡环卫一体化和移风易俗工作的宣传力度,掀起宣传热潮。 

青年路街道充分发挥宣传的舆论导向作用,印发《城乡环卫一体化工作明白纸》《农村移风易俗调查问卷》等宣传材料20000余份,确保宣传材料入户、倡议书张贴到位,形成强大的宣传攻势。充分发挥微信公众号、微信群宣传面广的优势,分享公众号内容到各村微信群,提高群众的支晓率和支持率。街道包村干部、居两委成员、居保洁员开展入户走访,耐心细致地为群众讲解环卫一体工作的重要意义和红白理事会的工作。

通过多渠道、多层次地大力宣传,引导广大群众转变观念,更新生活方式,支持城乡环卫一体化,破除陋习,树立文明新风。同时,为“乡村文明行动群众满意度电话调查”做好保障工作。(韩笑绚)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号