欢迎进入临清市人民政府门户网站!

松林镇举办“不忘初心 牢记使命”庆“七一”书画作品展

2018-07-05 11:37:36 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

为纪念建党97周年,近日,松林镇举办“不忘初心牢记使命”庆“七一”书画作品展。此次书画展作为全镇“庆七一”系列活动中的重要组成部分,是广大书画爱好者向党的97岁华诞献上的一份厚礼。

松林镇书画艺术历史悠久,源远流长,是中国楹联文化镇、山东省书画之乡、文化名镇。镇党委书记孙晓强亲自参与,中国书画学会会员、中国美术家协会会员、聊城美术家协会理事、齐鲁书画院专职画师周鸿舜,镇文化站站长张荣海,以及松林镇各界书画艺术家、书画爱好者纷纷为书画展提供作品,共庆“七一”党的节日。本次书画展共展出作品90多幅,艺术家们以书画艺术的形式反映了以习近平同志为核心的党中央治国理政的新理念,展示了松林镇广大人民群众对美好生活的向往,展现了广大党员不忘初心,牢记使命,矢志奋斗的精神面貌。

通过举办书画展,使全镇书画爱好者共聚一堂,共同学习交流,共同庆祝党的节日,进一步提高了松林镇书画艺术的整体水平,丰富了群众精神文化生活,倡导文明新风尚,进一步推动了乡村文化振兴。(郑惠心)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号