欢迎进入临清市人民政府门户网站!

烟店镇组织参观吕玉兰纪念馆庆祝建党97周年

2018-07-03 11:13:04 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

    7月1,烟店镇党委书记高保平带领镇领导班子成员及各村、“两新”组织党支部书记参观吕玉兰纪念馆,庆祝建党97周年。

    在讲解员的带领下,大家一起参观了吕玉兰事迹展厅,聆听了吕玉兰的光辉事迹。大家纷纷表示被吕玉兰的生平事迹深深震撼,精神世界受到一次红色洗礼,对革命前辈,对党的感情愈加深厚。随后,全体人员面向党旗进行了庄严宣誓。

    参观完毕,高保平同志作了总结讲话。他指出,吕玉兰同志是从农村党支部书记岗位上靠拼搏实干成长起来的领导干部,她的事迹应该让大家深受启发。全镇党员干部要积极发扬“玉兰精神”,进一步增强党员意识、支部意识,充分调动广大党员积极性、创造性,齐心协力干好工作,争做“吕玉兰式”好干部。(宋彦国)

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号