欢迎进入临清市人民政府门户网站!

松林镇人才引进有实招

2018-06-29 17:21:07 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

松林镇大力实施乡村振兴战略,主打人才振兴品牌,把人才引进作为重要的工作来抓,强化人才工作落实,保障人才引进工作顺利开展。

一是创新人才管理体制。制定优惠措施,做好人才引进的宣传,以鼓励的态度来对待外来人才和新生人才,营造人才发展的良好环境。二是建立科学有效的激励机制。充分发挥人才的积极性和创造力,吸引广大松林籍人才回乡创业让人才在创造价值中实现自身价值。三是打造人才引进平台。依托两个产业示范园区,结合优势产业发展传统,高规格打造现代化家居文化产业园和农机配件产业园两个园区,与辖区内龙头企业共同形成松林镇产业发展集群,镇及周边地区专业技术人才提供大量就业岗位,发挥人才集聚效应。(马永霞)

 

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号