欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市安监局:提升安全健康意识、迅速普及安全知识——临清市举行“安康杯”安全生产知识竞赛

2018-06-14 11:37:21 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

 炎炎夏日,我们又迎来了一年一度的安全生产月活动。正所谓未雨绸缪,防范于未然,安全是我们永恒不变的话题,它更是我们生产、生活以及生命的守护!随着主持人深情的话语,临清市2018安康杯安全生产知识竞赛正式开始。

613,临清市举行了2018年度安康杯安全生产知识竞赛活动。为贯彻落实好各级关于安全生产月活动的指示精神,按照临清市既定的五张牌应急安全宣传思路,打好荣誉牌,扩大影响力,倡树新风气,传递正能量。

2018安康杯安全生产知识竞赛分两阶段进行:第一阶段是网络知识竞赛,短短的8天,活动参与人次超过8万,超过8000人次获得流量大奖,实现最初制定让安全科普知识迅速在市民中普及开来,不断提高广大职工群众安全健康意识和技能素质的活动目标;第二阶段是安康杯安全生产知识竞赛,经过笔试初选,八支代表队获得决赛参赛权。

决赛分“83抢位赛“‘巅峰之战冠军角逐赛两轮。“83抢位赛包括必答题和抢答题,经过激烈的角逐,新华办事处代表队”“市司法局代表队”“中色奥博特代表队进入“‘巅峰之战冠军角逐赛。冠军角逐赛精彩纷呈,各队快速抢分,风险挑战题过后,新华办事处代表队拔得头筹,获得本次比赛的一等奖。

临清市将继续开展有特色、易传播的应急、安全系列活动,营造全社会的应急、安全的氛围,打造系列应急、安全精品节目,将应急、安全的理念传递到广大市民心中。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号