欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市农业局农产品质量安全检测中心积极参加省农业厅第二次农产品质量安全检测能力验证工作

2018-06-14 11:25:36 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

按照山东省农业厅《关于开展2018年第二次农产品质量安全检测能力验证工作的通知》要求,近日,市农业局农产品质量安全检测中心积极参加全省农产品质量安全检测技术能力验证工作。

临清市农产品质量安全检测中心成立于201710月,随后相继通过了省质监部门的质量认证和省农业部门的机构考核,现已具备22种高毒农药残留的定量分析能力,根据省农业厅安排,积极参加第二次农产品农药残留的检测能力验证,目前准备工作已全部就绪,等待全省“盲样”的统一发放,确保在检测分析阶段按要求顺利完成,并于72小时之内将检测结果上报省农业厅、农业农村部食品质量监督检验测试中心(济南)评判。

农产品质量安全检测能力验证,是加强农产品质量安全检测机构管理的重要措施。通过此次能力验证,将进一步提升我市农产品质量检测能力,提高综合检测服务能力,从而更好地保障全市人民“舌尖上的安全”。

[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号