欢迎进入临清市人民政府门户网站!

市民政局圆满完成村(居)民委员会统一社会信用代码赋码工作

2018-06-14 11:05:53 作者:xxb 来源: 浏览次数:0

连日来,根据民政部办公厅《关于做好基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码赋码工作的通知》精神和山东省、聊城市相关要求,市民政局高度重视,专题部署,精心组织,扎实开展村(居)民委员会统一社会信用代码赋码工作。

一是召开会议部署。组织相关业务科室和各镇(办)民政工作负责人召开专题会议,就村(居)民委员会统一社会信用代码赋码工作进行具体部署。要求各镇(办)根据统一信息表格填写村(居)民委员会相关信息,认真做好信息核对工作,确保上报信息准确无误。二是安排专人负责。为确保赋码工作按时间进度要求落实到位,专门安排2名工作人员,对各镇(办)上报的信息资料进行逐一审核,并及时与上级业务科室实时对接,协调矛盾问题,保质保量完成信息核对上报工作。三是认真录入信息。根据上级统一部署,按照全国村(居)民委员会统一赋码管理系统的操作流程,认真学习管理系统,加班加点对上报的信息进行系统录入,在规定的时间节点内,完成信息录入,并按照要求进行打印、下发统一社会信用代码证。

下步,市民政局将按照聊城市民政局通知要求,对统一打印下发的代码证书、村(居)委会印章等所含的名称、代码、法定代表人、村居类型、地址等内容进行精准核实,确保对应一致,数据准确、真实、完整,为村(居)委会依法依规行使行政职能、履行行政义务奠定坚实基础。(廖承涛  由谊)


[错误报告] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

调查征集 | 会员入口

主办:山东省临清市人民政府       承办:临清市政府办公室     建设运维:临清市信息化中心
 

鲁公网安备 37158102000004号